Les Pléiades**** Hôtel-Spa-Restaurant
Vice-champion de France «Fourme d’Ambert», repéré par le Chef Bertrand Barbier ex Lucas Carton, le Chef Clément Arrigoni a ce talent de mêler excellence et art culinaire...
... avec des produits de saison provenant de producteurs locaux, joyeusement colorés et savoureux.
En quête d’émotion gourmande, dans notre restaurant ou sur la terrasse spécialement aménagée, le Chef saura vous surprendre avec une cuisine française, inventive et raffinée.
Une évasion gastronomique 7 jours sur 7, Menu dès 29€.
En quête d’émotion gourmande, dans notre restaurant ou sur la terrasse spécialement aménagée, le Chef saura vous surprendre avec une cuisine française, inventive et raffinée.
Une évasion gastronomique 7 jours sur 7, Menu dès 29€.
Tarifs et ouverture
Tarifs A la carte : de 14 à 28 €
Menu adulte : de 29 à 49 €
Menu enfant : 15 €
Plat du jour : 16 €
Menu du jour : 29 €
Café : 3,50 €
Vins : de 22 à 135 €.
Menu adulte : de 29 à 49 €
Menu enfant : 15 €
Plat du jour : 16 €
Menu du jour : 29 €
Café : 3,50 €
Vins : de 22 à 135 €.
Ouverture Toute l'année, tous les jours.
Prestations
Équipements
Services
Handitourisme
Tourismes adaptés
Informations complémentaires
Langues parlées
Animaux
À télécharger
Et aussi... À proximité