Le Festival du goût, retour sur l’événement gastronomique incontournable en Seine-et-Marne

Le 24 septembre dernier a eu lieu le premier festival du goût de Seine-et-Marne, un événement festif et unique en Seine-et-Marne qui met en lumière la gastronomie seine-et-marnaise ainsi que ses produits du terroir. Pour cette première édition, vous avez été près de 8000 visiteurs à venir goûter et vivre les saveurs locales de Seine-et-Marne !

24 producteurs présents ont pu faire découvrir leurs produits en dégustation et à la vente. Les 3 grands chefs Kunihisa Goto du restaurant étoilé l’Axel à Fontainebleau, Sébastien Fabry, chef du restaurant de l’Hôtel Napoléon à Fontainebleau et Julien Dumas, chef du restaurant étoilé « Bellefeuille » de l’hôtel Saint James à Paris, ont concocté de délicieuses bouchées salées et sucrées avec des produits seine-et-marnais sous vos yeux ! Toute la journée les animations ont rythmé cet événement qui a fait le bonheur des petits et grands visiteurs. La preuve en image :

Nous avons hâte de vous retrouver l’année prochaine pour célébrer le goût et la Seine-et-Marne !