Pâtisserie Cassel
Frédéric Cassel invente une pâtisserie à la fois délicate et généreuse, authentique et joyeuse qui marie avec bonheur les parfums les plus surprenants.
2 ans chez Paul Manu à Paris pour s’initier à l’art du sucre, 6 ans chez Fauchon pour explorer les chemins de la Haute Pâtisserie, avec son ami Pierre Hermé ; Frédéric Cassel a finalement ouvert boutique en 1994 à Fontainebleau, où il peut donner libre cours à sa créativité et son talent. Nature et forêt deviennent alors source d’inspiration.
Nouveauté 2023 Labélisé "Artisan du Tourisme" pour l'année 2023.
Passionné, Monsieur Cassel transmet son savoir et ses connaissances en formant un grand nombre d'apprentis et participant à de nombreux colloques et salons.
Passionné, Monsieur Cassel transmet son savoir et ses connaissances en formant un grand nombre d'apprentis et participant à de nombreux colloques et salons.
Tarifs et ouverture
Ouverture Toute l'année. Tous les jours de 7h30 à 19h30.
Fermé le lundi.
Samedi de 7h à 20h
Dimanche de 7h à 13h30.
Fermé le lundi.
Samedi de 7h à 20h
Dimanche de 7h à 13h30.
Handitourisme
Tourismes adaptés
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