Le Briefing
Dans un cadre contemporain et convivial, le Chef et son équipe confectionnent une cuisine de marché pleine de saveurs avec des produits frais, de qualité, chaque jour renouvelée au gré des saisons et des envies.
Une salle principale agrémentée d’une cheminée, une véranda baignée de soleil idéale dans la mi-saison et une terrasse pour profiter pleinement des beaux jours.
Pour accompagner ces mets, un large choix de vins de propriétés et de grands cru vous sont proposés ainsi que des vins au verre.
Pour accompagner ces mets, un large choix de vins de propriétés et de grands cru vous sont proposés ainsi que des vins au verre.
Tarifs et ouverture
Tarifs A la carte : de 45 à 60 €.
Ouverture Toute l'année. Tous les jours de 11h à 14h.
Fermé samedi et dimanche.
Fermé samedi et dimanche.
Prestations
Équipements
Labels et classements
Handitourisme
Tourismes adaptés
Informations complémentaires
Langues parlées
Et aussi... À proximité