Le Baron
Venez vivre un moment gourmet dans un cadre hors du commun, au sein du monumental Château de Ferrières-en-Brie.
Des mets raffinés orchestrés par des grands chefs qui peuvent se justifier des meilleurs honneurs de la haute cuisine française.
Des mets raffinés orchestrés par des grands chefs qui peuvent se justifier des meilleurs honneurs de la haute cuisine française.
Profitez d’une expérience inoubliable dans ce restaurant au cadre idyllique !
Situé dans les majestueux salons du château, le restaurant vous offre un accès à la gastronomie sous le haut patronage de chefs expérimentés.
Le Chef Patrick Juhel (Meilleur Ouvrier de France 2000) et le Chef Pâtissier Brami ont élaboré pour vous une carte aux saveurs singulières, mêlant tradition et originalité. Celle-ci évolue au fil des saisons afin de vous faire déguster des mets frais et de qualité.
Une table dans un lieu exceptionnel en Ile-de-France.
Situé à Ferrières-en-Brie, à 25 km de Paris, le restaurant Le Baron est ainsi baptisé en référence au Baron James de Rothschild qui fit construire le Château de Ferrières au XIXème siècle.
Allées magnifiques, parc intimiste réservé au convives du restaurant, salles au décor princier : un environnement magique pour un moment hors-du-temps!
Menu et la carte :
Un menu dégustation en 4 services est proposé exclusivement pour l’ensemble des convives de la table.
La carte offre un large choix d'entrées, plats et desserts ainsi qu'une cave avec des grands crus de toutes régions.
Un service hautement professionnel avec un personnel aux petits soins, pour un moment privilégié !
Situé dans les majestueux salons du château, le restaurant vous offre un accès à la gastronomie sous le haut patronage de chefs expérimentés.
Le Chef Patrick Juhel (Meilleur Ouvrier de France 2000) et le Chef Pâtissier Brami ont élaboré pour vous une carte aux saveurs singulières, mêlant tradition et originalité. Celle-ci évolue au fil des saisons afin de vous faire déguster des mets frais et de qualité.
Une table dans un lieu exceptionnel en Ile-de-France.
Situé à Ferrières-en-Brie, à 25 km de Paris, le restaurant Le Baron est ainsi baptisé en référence au Baron James de Rothschild qui fit construire le Château de Ferrières au XIXème siècle.
Allées magnifiques, parc intimiste réservé au convives du restaurant, salles au décor princier : un environnement magique pour un moment hors-du-temps!
Menu et la carte :
Un menu dégustation en 4 services est proposé exclusivement pour l’ensemble des convives de la table.
La carte offre un large choix d'entrées, plats et desserts ainsi qu'une cave avec des grands crus de toutes régions.
Un service hautement professionnel avec un personnel aux petits soins, pour un moment privilégié !
Tarifs et ouverture
Tarifs
MENU DÉGUSTATION – 79 Euros Menu en 4 services proposé exclusivement pour l’ensemble des convives de la table (Servi exclusivement le soir du mercredi au samedi et le dimanche midi).
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Ouvert du mardi au vendredi midi et soir, le samedi soir et le dimanche midi.
Fermé le lundi.
Ouvert du mardi au vendredi midi et soir, le samedi soir et le dimanche midi.
À télécharger
Et aussi...
À proximité